Чем дезинфицируется технологическое оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности?

В соответствии с правилами эксплуатации оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности, а также правилами эксплуатации оборудования для транспортировки и хранения пищевых продуктов, внутренние полости и наружные поверхности оборудования должны промываться специальными составами, которые не только удаляют вредные факторы, но и параллельно обеззараживают поверхности от кишечной палочки, стафилококков, стрептококков, плесеней, дрожжей и другой вредной «флоры и фауны».

Отечественное моюще-дезинфицирующее средство катрил, которое можно приобрести на корпоративном сайте непосредственного изготовителя, фасовщика и продавца, представляет собой идеальный вариант промывочно-дезинфицирующего средства всего спектра производственно-технологического оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности.

В числе преимуществ и достоинств сотрудничества с производственной компанией: низкие цены на товар от непосредственного изготовителя, гарантия качества товара, гарантийные обязательства на товар, оперативная доставка по всей территории Российской Федерации.