Необычная свадьба

В этой записи я расскажу Вам о самой незабываемой свадьбе, на которой мне довелось побывать. В общем, один мой друг Леха решил жениться и пригласил меня к себе на свадьбу.

Леха после окончания университета работал медбратом в психлечебнице. Там он и встретил свою вторую половинку. Его будущая жена работала медсестрой, только в другом отделении. В общем, после продолжительного и бурного романа они решили узаконить свои отношения.

Справлять свадьбу решили прямо на месте своего знакомства, то есть в психбольнице. Кроме многочисленных родственников и друзей были также приглашены: ведущий на свадьбу и все сослуживцы, с которыми они работали. В общем, вся больница “пела и плясала”, как поется в одной песне.

И в итоге все настолько напились, что не заметили пропажу одного пациента из “психушки”. Пропажу обнаружили ближе к утру. Лехе пришлось вместе с парой своих сослуживцев отправиться на поиски больного, так как если об этом случае узнал бы завотделением “попало” бы всем.

Ну, поехали они по адресу проживания сбежавшего товарища, открыли квартиру – никого. Закрыли квартиру, и уже спускались, чтобы уйти, как этажом ниже услышали крики.

Оказалось, что товарищ псих, услышав что к нему в квартиру собираются войти, просто перелез по балкону на этаж ниже. А там жила старенькая бабушка. Нужно было видеть глаза бабульки, когда она услышав шорохи у себя на балконе, обнаружила там невменяемого мужичка, который к тому же пытался открыть банку с вареньем, стоявшую среди прочей консервации у нее на балконе.

Вот такая история. Больного успешно отвезли обратно в лечебницу и продолжили гулять свадьбу.