Как обслуживать канализацию?

Канализация предприятия общественного питания забивается в самый неподходящий момент и создает огромные неприятности руководству и собственнику ресторана, кафе, ночного клуба, бистро или столовой. Дело в том, что канализацию предприятия общественного питания априори невозможно прочистить моментально-быстро, приходится ждать специалистов, клиенты ругаются и пишут гневные отзывы в Книгу жалоб и предложений.

Обслуживание канализации, заказанное специализированной компании – это самый лучший формат и вариант бесперебойной работы вашей канализации. Как известно, любую проблему лучше предупредить, чем устранять ее последствия. Чтобы понять важность профессионального обслуживания канализации, следует рассмотреть механизм засорения канализационных труб. При мойке грязной посуды, в канализацию предприятия попадает жир, который откладывается на стенках трубопроводов. Постепенно просвет трубопровода сужается и сужается. В конечном итоге просвет сузится настолько, что его наглухо закупоривает предмет женской гигиены, который посетительницы предпочитают смывать в канализацию. Поэтому важно зачищать канализационные трубы от жировых отложений, не дожидаясь пока просвет трубы сузится до размеров женского тампона.